Головы утиные

99,00
р.
Цена за 1 кг.
В мясе утки содержится белок – 16-18 г, жиры – 6 г (в домашней)-36 г, углеводы в количестве 0,9 г.
В составе мяса утки присутствуют витамины A, D, E, K, С, и все витамины группы B. Микронутриенты B1, B2, B3, B5 составляют третью часть суточного рациона. Эти вещества B-группы препятствуют отложению холестерина в сосудах, участвуют в липидном и энергетическом обмене, отвечают за клеточный метаболизм и кроветворение.
Мясо утки – источник таких минеральных элементов, как Ca, Na, Mg, K, Zn. Лидируют по количеству: железо, фосфор, медь, селен.

В утятине содержится высококачественный, гипоаллергенный белок и набор ценных аминокислот. Благодаря никотиновой кислоте, употребление этого мяса, которое считается жирным, не только не повышает «плохой» холестерин, но и способствует его снижению.

Употребление утки улучшает работу нервной и сердечно-сосудистой систем, повышает выносливость организма, ускоряет регенерацию тканей, активизирует рост щенков. Укрепляются кости и зубы.

О том, что мясо полезно и собакам и кошкам, доказывает его включение в состав гранулированных кормов, причем чаще – в лечебную серию. Ветеринары рекомендуют кормить уткой псов при малокровии, склонности к аллергии. Утятина также помогает восстановиться после тяжелого заболевания. Противопоказана утка собакам, страдающим ожирением, повышенным холестерином, расстройством пищеварения, подагрой.

Звоните/пишите нам: 8 (981) 9561788 (WhatsApp, Viber)
Доставим продукцию к вам домой.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
!!! Пожалуйста, обратите внимание на минимальную сумму заказа, если в заказе есть весовые товары, то сумма заказа будет больше.
Доставка
Выберите зону доставки
Узнать подробнее о зонах доставки можно в разделе Доставка или по ссылке - https://daitesobakammaso.ru/dostavka
Оплата
Выберите способ оплаты (Оплата картой пока недоступна, мы уже работаем над устранением неисправности)
Есть ли в доме лифт?
Подъём продукции на этаж при отсутствии в доме лифта, осуществляется платно.
Нужен ли подьем на этаж?
Подъём продукции на этаж при отсутствии в доме лифта, осуществляется платно - по 50 руб. за каждый этаж (начиная со 2-го). В комментариях можно указать этаж для подъёма или другую информацию.
ВНИМАНИЕ : Ответ на заказ приходит на указанную эл.почту
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda